КАТАЛИНА
ГлавнаяВопрос-ответСтолешница в ванную комнату
Калькулятор заказа

Столешница в ванную комнату

Фабрика камня «Каталина» предлагает использовать столешницы для ванны из натурального или агломерированного (96% натурального камня, 4% полиэфирных смол) камня. Можно без преувеличения сказать, что камень является оптимальным материалом для изготовления столешницы в ванную комнату. Выбор цветовой гаммы мрамора и гранита довольно широк, к тому же натуральный камень на столешнице, благодаря художественным узорам и сочетанию множества разных оттенков, выглядит роскошно. Цветовая гамма агломерата также велика, крупная и мелкая фракция, от светлых спокойных тонов до темных разнотонных, с вкраплениями зеркал, ракушек и цветного стекла.

ванная комната из бежевого агломрамора

Мастера ФК «Каталина» изготовят не только столешницу из камня, но раковину из такого же материала!

 мойка клееная из черного и белого мрамора


А чтобы ванная комната сохранила единый стиль и гармоничность можно изготовить из этого же материала рамку для Вашего зеркала, а также если есть окно - то и подоконник.  

Столешницу можно изготовить в одном стиле с раковиной и ванной, а высокая прочность и простой уход за изделиями из камня позволит сохранить идеальное состояние столешницы для ванны долгое время. Мало того, благодаря новейшим технологиям и опыту мастеров, Вы можете заказать столешницу и раковину любой формы, и не только столешницу, но и всю мебель для ванной комнаты, шкафы, тумбы и т.д.

Приобретя столешницу из натурального камня, Вы приобретете качественное изделие на долгие годы.

раковина интегрированная из агломрамора с ракушками

Также, при необходимости, мастера ФК «Каталина» произведут установку приобретенного Вами изделия.

Наши менеджеры подберут для Вас именно тот оттенок камня, который Вы предпочтете видеть в интерьере Вашей ванной комнаты, и предложат Вам столешницы, как эконом класса, так и элит класса.

Смотрите наши работы в разделе
Столешницы для ванной из натурального и искусственного камня