КАТАЛИНА
Челябинск: (351) 200-20-76
Екатеринбург: (343) 298-38-07
Краснодар: (861) 204-32-01
Курган: (3522) 22-77-17
Магнитогорск: (3519) 46-20-02
Тюмень: (3452) 65-95-06
ГлавнаяВопрос-ответБарная стойка из камня
Калькулятор заказа

Барная стойка из камня

БАРНЫЕ СТОЙКИ - это особый элемент, это визитная карточка интерьера любого помещения. Современные барные стойки из камня и их цены разнообразны. Существует множество различных типов барных стоек: барная стойка из камня для кухни, стильные барные стойки из натурального камня для баров и ресторанов, барные стойки из камня для кафе и кофеен, стойки ресепшн для офиса.

Фабрика камня «Каталина» предлагает изготовить для Вас: барные стойки из гранитамрамора, оникса, травертина, лабрадорита, агломерата по приемлемым ценам.
СТОЙКИ РЕСЕПШН – неотъемлемый элемент интерьера гостиниц и домов отдыха. За стойкой ресепшн встречают и провожают гостей, стойка администратора, ресепшн - это место, где гости получают нужную информацию и помощь, именно поэтому ресепшн является самым запоминающимся местом в отеле. Заказывайте стойки ресепшн из камня у профессионалов - ФК «Каталина».

Оригинальная стойка ресепшн из красного агломрамора


Проектируя интерьер современной кухни довольно нелегко отказаться от приобретения такого шикарного и модного предмета мебели, как барная стойка. Она прекрасно вписывается в нынешний стиль современных жилищ. Барная стойка обычно устанавливается в кухне с большой площадью изолированного типа или в кухне, соединенной со столовой, как условное разделение пространства. Цена барной стойки для кухни зависит от вида камня. ФК «Каталина» изготовит для Вас как недорогую барную стойку из натурального гранита, отечественного месторождения, так и стойку элит класса из гранита и мрамора зарубежных месторождений.

ФК предлагает изготовить барную стойку из агломерата ( 96% натурального камня, 4% полиэфирных смол). Агломерат бывает с вкраплениями зеркал, цветного стекла и ракушек. Цена барной стойки из агломерата также будет зависеть от выбранной Вами позиции. Эконом позиция - это барная стойка из агломерата на основе мрамора, дороже цена на барную стойку из агломерата на основе кварца.

Барная стойка на кухне

Барная стойка из натурального камня долговечна!

Доверять монтаж изделия из камня не следует дилетантам, мы не только изготовим красивое изделие, но и качественно смонтируем его, предоставив гарантию.

Смотрите наши работы в разделе
Барные стойки и стойки ресепшн из камня