КАТАЛИНА
ГлавнаяВопрос-ответОбеденные и журнальные столы
Калькулятор заказа

Обеденные и журнальные столы

Стол - это общепринятое место общения и сбора в доме, и его присутствие было обязательным вне зависимости от достатка семьи. Со временем претерпевало изменение и наполнение интерьера.

Некоторое потребители убеждены, что стол кухонный или стол обеденный выполняют только свои прямые функции, но это не так. Кухонный стол может и должен быть не менее красивым и изящным, чем стол обеденный, за которым вы будете с удовольствием принимать гостей и сидеть в узком семейном кругу.

ФК «Каталина» предлагает Вам украсить свой дом обеденным столом из гранита, мрамора и агломерата. Только натуральный камень подходит для полноценной эксплуатации такого рода мебели.

Круглый стол из красного агломрамора
 

Невзирая на то, что сегодня существует большое количество ресторанов быстрого питания и различных кафе, обеденный стол в квартире останется обязательным атрибутом кухни, столовой или гостиной. Ведь это не только стол, за которым мы принимаем пищу, за ним также приятно собраться и пообщаться с близкими и друзьями. Что может быть лучше, чем время, проведенное за красиво накрытым праздничным столом или вечернее чаепитие всей семьей.

В том случае, когда обеденный стол – как правило, роскошный и внушительный предмет мебели, то журнальным столам выходит не такая отчетливая, но при всем при том ответственная значимость. Кроме того, разрабатывая концепцию интерьера, дизайнеры активно используют гранитные и мраморные журнальные столы в качестве зонатора, а также выступают в роли средства, визуально увеличивающего пространство помещения.  Для Вашего дома ФК «Каталина» изготовит журнальный столик из гранита, мрамора и агломерата с выразительной мозаикой, а для Вашего офиса с логотипом Вашей компании.

Мозаичный стол из цветного мрамора и змеевика

ФК «Каталина» изготовит гранитный и мраморный журнальный столик, а также журнальный столик из агломерата абсолютно любой формы.

Стол с логотипом компании из аглокварцита

ФК «Каталина» изготовит именно тот обеденный и журнальный стол из натурального камня, который будет соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям.

Смотрите наши работы в разделе
Столы из натурального камня и агломерата